Sebenernya sih udah telat banget dari ulang tahun aku tgl 8 kemaren, cuma nggak afdol aja kayaknya kalo belum bawa makanan ke kantor..
Sempet bingung mau bikin apaan soalnya kan kemampuan masih terbatas banget..
bikin sponge cake aja masih bantet terus.. hehehe
Cuma udah diniatkan bener2 harus bagus hasilnya, trus udah berdo'a biar kali ini bikinnya sukses.. Alhamdulillah hasilnya memuaskan..
Sempet bingung mau bikin apaan soalnya kan kemampuan masih terbatas banget..
bikin sponge cake aja masih bantet terus.. hehehe
Cuma udah diniatkan bener2 harus bagus hasilnya, trus udah berdo'a biar kali ini bikinnya sukses.. Alhamdulillah hasilnya memuaskan..
Tapi pas lagi acara timbang menimbang bahan udah sempet kesel sama timbangan dirumah yang memang sangat diragukan keakuratannya..
beberapa waktu lalu itu timbangan pernah jebol nggak bisa dipake sama sekali.. akhirnya dibetulin..
Cuma beberapa kali dipakai hasil timbangannya nggak pernah sama.. berubah2 bisa sampai 100 graman.. coba bayang aja gimana stressnya malam itu..Akhirnya dikira2 aja deh sambil nyabar2in hati soalnya timbangan digital idamanku bentar lagi datang.. jadi nggak sabar nunggunya..
Black forrestnya pakai resep NCC seperti biasa, nggak ada yang dirubah sama sekali...
cuma nggak sempet lagi nyari cherry merah
tapi punya strawberry sama jeruk mandarin kalengan ya sudah lah pakai itu aja..
Nyetak pagar coklatnya juga udah dari hari kemaren
sekalin bikin coklat kruwel...
ternyata nggak terlalu susah lho..
kalo sering latihan pasti bakal makin rapih hasilnya..
Ayo siapa yang mau pesen boleh kok.. hahaha
Black forrestnya pakai resep NCC seperti biasa, nggak ada yang dirubah sama sekali...
cuma nggak sempet lagi nyari cherry merah
tapi punya strawberry sama jeruk mandarin kalengan ya sudah lah pakai itu aja..
Nyetak pagar coklatnya juga udah dari hari kemaren
sekalin bikin coklat kruwel...
ternyata nggak terlalu susah lho..
kalo sering latihan pasti bakal makin rapih hasilnya..
Ayo siapa yang mau pesen boleh kok.. hahaha
0 komentar:
Posting Komentar